Menuju polri profesional,Polsek KPC gelar Latkatpuan personil

 

POLRES CIREBON KOTA,
polsek kawasan pelabuhan cirebon Melaksanakan Pelaksanaan Quick Wins Presisi (Pengembangan Sumber Daya Manusia Unggul) di hadiri seluruh Personil di mapolsek Polsek KPC Polres Cirebon Kota Rabu.(12-09-2023)

Bacaan Lainnya

Kapolres Cirebon Kota AKBP M.Rano Hadiyanto S.IK.,M.M. melalui Kapolsek KPC AKP Muhyidin.SH.MH., mengungkapkan ” Pelaksanaan Quick Wins Presisi (Pengembangan Sumber Daya Manusia Unggul) kegiatan tersebut di ikuti oleh anggota polsek kawasan pelabuhan cirebon yang bertujuan mengingatkan kembali tugas pokok polri dan menibgkatkan kemampuan ilmu kepolisian bagi anggota polsek kawasan pelabuhan cirebon,untuk bisa di terapkan dalam pelaksanaan tugas di lapangan agar setiap anggota polri melaksanaaan tugas tidak malkukan hal-hal yang melenceng dari aturan yang berlaku di institusi polri. ujarnya.

Lanjut M.Rano Hadiyanto “dalam kegiatan tersebut juga anggota polsek kawasan pelabuhan cirebon agar meningkatkan kemampuan dalam setiap tugas fungsi masing-masing dan minimalisir pelnggaran di setiap pelaksanaan tugas di lapangan,dan ini di tekankan di setiap fungsi kepolisian.

Dalam Pelaksanaan Pelaksanaan Quick Wins Presisi (Pengembangan Sumber Daya Manusia Unggul) setiap personil wajib mengikuti kegiatan tersebut agar dalam pelaksanaan tugas tidak melakukan pelanggaran atau kesalahan prosedur .Tutup Kasubsi Penmas Si Humas Polres Cirebon Kota Ipda Charis Efendi, SH.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *